Всё у нас хорошо...

Алексей Чудинов -Карамазов
Всё смотрю на тебя и таак сладко в душе!
Ты так нежно под ухом дышишь..
Уж зима за окном,а в моей голове
Лето нашей любви..Слышишь?

Как широка душа и прекрасен твой взгляд!
Этим летом чудили как дети!
Помню гибкий твой стан..соловьёв на заре..
Голос.. самый чудесный на свете.

Помню холод ручья и прохладу воды,
И горячие ночи с тобою..
Треск ночного костра,наши шутки и ты
Как мадонна красива ! Не скрою.

Впереди холода и трескучий мороз,
Но,ты знаешь,нам это в охотку.
Горки,лыжи и смех..И из снега гора,
Чай горячий , дерущий глотку..

Мы не будем грустить,от мороза бежать,
Неудачи на снег не спишешь.
Я тебя обниму и тихонько шепну:
ВСЁ У НАС ХОРОШО,СЛЫШИШЬ?

 13.11.16.