Но лишь твой дорог был мне рай

Веста Медведева-Овсянникова
Ты готов подарить мне всё-
Для тебя я - ангел святой.
Но не нужно мне ничего,
И не быть нам уже с тобой.

Ты разрушил все наши мечты
В этой жизни и даже в другой.
И живу я теперь без судьбы,
Ведь над нею разлука - дугой...

Ты уедешь осенней порой,
Моё сердце забрав в свой край.
И обнимет меня другой...
Но лишь твой дорог был мне рай.