Гол, как сокол

Последняя Сайен
Я один остался в мире.
Слава Богу! Снова с Богом!
Все вокруг меня забыли.
Снова с Богом! Слава Богу!

Лучший друг сказал: «Молчи!».
В сердце укол! Гол, как сокол!
Отказалися врачи.
Гол, как сокол! В сердце укол!

Знать, один я у Тебя,
Боженька, убоженький!
Знать, другими поносим,
Я Тебе пригоженький.

Снова с Богом! Слава Богу!
Выйду ночью на дорогу
За частокол…
Гол, как сокол!


11 января 2012