Мегаполис...

Ольга Владимировна Михеева
Город- Монстр... с хрустом костей,
                пожирает своих детей.
Обсасывая каждый хрящик,
                нервы и жилы вытягивая в шпагат,
Высасывая кровь неспешно
                через неоновые трубочки огней,
Город - Монстр питается
                душами людей, тех, что послабей...
Извиваясь в агонии
                люди не осознают- погибель их тут.
Бегите скорее - где солнца сияние,
                озёр молоко, в изумрудах леса,
Где встретят лазурью Вас небеса
                и птиц пробуждающие голоса,
Но как зомбированные мотыльки
                вновь летят люди на огоньки,
Туда, где Город - Монстр
                с хрустом костей пожирает своих детей...

                -  13.11.2016г.-