***

Виолетта Закуленкова
Пишу письмо в потерянное лето,
Кладу конверт в забытый чемодан.
И пусть прочтёт его когда-то кто-то где-то,
А мы разъедимся по разным городам.
 
На скорый поезд мы возьмем билеты,
На станции: " Разлука" выйдешь ты,
А я поеду в новый край встречать рассветы,
Заветные хочу исполнить все мечты.
 
Увидеть мир, вдохнуть поглубже грудью
И насладиться красотой весны,
Но только снова наполнет душу мою грустью,
Когда я вижу розы, что мне дарил когда-то ты.
 
И не усну, наверно, этой ночью,
Во сне ко мне приходишь снова ты,
Твои глаза подобны черной ночи,
От них мне нет спасения, увы.
 
Но нет пути уже обратно,
И стрелки на часах разбитых не пойдут,
Чувства были, но исчезли безвозвратно,
Остатки прежнего дожди и ветры унесут.