Бабушка по имени Война

Клариса Должанская
Бабушка по имени Война
Наигралась странами сполна,
Но не хочет вовсе на покой,
Хочет весь наш шарик голубой.
Кто дал право Хилари решать
Как теперь нам жить, любить, дышать?
Чтобы сохранить наш шар земной,
Надо людям думать головой.