Встретились взглядом

Руфина Атаманчугова
В толпе прохожих встретились взглядом,
Плечом к плечу они оказались рядом.
Просто не смогли пройти мимо,
Чувство притяжения остановило.

В глаза смотрели друг другу без слов,
Неужели это первая любовь?
Ведь в жизни так случается,
Люди с первого взгляда влюбляются.

Эта девушка его с ума свела при встрече,
Осторожно он обнял ее за плечи.
И она увидела в нем что-то родное,
Не было никого рядом, только они двое.

Завязался у них любовный роман надолго,
Громко кричали на свадьбе – «Горько!»
Ведь в жизни так случается,
Люди с первого взгляда влюбляются.