В Рождество Таинственного Брата

Александр Краснов
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

В Рождество Таинственного Брата
(Он Сам себя позволил так назвать!)
Ему дарю я высшей пробы злато
- Его в душе всё более познать!

Знают все, что в день Его рожденья
Дал жизнь Ему Единый Наш Отец.
И ХЛЕВ теперь достоин предпочтенья
- ни терем златоглавый, ни дворец!

Вырос Он в селеньи Назарета.
Иосиф столяр мудрый был отец.
Его любовь осталась без ответа,
Сын предпочёл БОЖЕСТВЕННЫЙ ВЕНЕЦ!

Двадцать лет скитался по дорогам,
Ища и познавая Мир Земли...
Вернулся в Назарет посланник Бога,
Чтоб Истину народам донести.

Помнит Его берег Иордана
-сидел Он с озабоченным лицом:
"О, сколько на земле царит изъяна 
И как мне отчитаться пред Отцом???"

Он ушёл в своё уединенье,
В степь безмолвную, чтоб Бога испросить.
За сорок дней ментального общения
Ответ Его был: "Всех людей простить!"

Мужественно принял Он решенье:
"Послушайте, мы все одна семья!
ВО ИМЯ ЖИЗНИ, ВАШЕГО СПАСЕНЬЯ,
ОТДАМ НА РАСТЕРЗАНИЕ СЕБЯ!!!"

Варвары иуды хладнокровно
ПОСЛАННИКА казнили, не боясь.
Дороже им был вор Варавва кровный,
А кто им Бог, когда у них вся власть!

Было ВОСКРЕСЕНИЕ Иисуса
И было ВОЗНЕСЕНИЕ Его!!!
Не изменили иудеи власти вкуса,
Уверовав лишь в беса своего!

Бес дал им власть и их предназначенье:
"Отныне вы властители всего!!!
Не может быть Иисусу предпочтенья,
Не признавайте больше никого!

Люди-Гои Истинного Бога
Достойны лишь рабами быть для вас!
Я призываю строить синагоги
И назову для вас свой день и час."

МИнуло уж два тысячелетья,
Но верят Гои в этот сивый бред.
Покорство - их призыв и раболепье,
Как будто Истинного Бога вовсе нет!

Он живой и Новое Посланье
Через француза снова говорит:
"Я с вами вечно, было бы желанье
Идти со мной и нашего создтеля любить
Праведных религий быть не может,
ЖрецЫ стоят с протянутой рукой...
Их прОповеди зло и распри множат
И не дают вас связывать со Мной.

Я открыт ко всем без промедленья.
Посредники отныне ни к чему!
И отменяю все их заведенья
За их разврат и прочую чуму!"

В Рождество Таинственного Брата
(Он Сам себя позволил так назвать!)
Ему дарю я высшей пробы злато
- Его в душе всё более познать!

Александр Краснов
21 января 2008 года


© Copyright: Александр Краснов, 2009
Свидетельство о публикации №109101800769
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Другие произведения автора Александр Краснов