Джинсы...

Вика Снег
Джинсы с дырками на коленях
Говорят это очень стильно
Да еще повезло мне с цветом-
Жизнерадостный светло-синий

Джинсы с дырками на коленях
Пусть я в них не совсем красива
Но от них на десятом небе-
Вот подарок себе любимой

Джинсы с дырками на коленях
Лето в сердце они вселили
И уже чуть не каждый день я
Комплиментов ловлю корзины

Джинсы с дырками на коленях
Говорят это очень стильно
Улыбаюсь самой себе я-
Вот попала... Народ завистлив!