Здравствуй Ручеёк

Никитина Виктория Александровна
Здравствуй Ручеёк,
Хочу тебе на писать стишок.
Для тебя будет шок,
Хочу рассказать тебе урок.

На работе не могу работать,
Эта пестемея  пристает.
Работать нормально не даёт,
Когда моё спокойствие придёт.

Почему для меня не найдётся,
Работа такая.
Чтоб спокойно я могла приходить,
На работе время проводить,
И спокойно с неё уходить.

И хотя про работать три года,
Чтоб знать что я могу.
Что я некогда не проподу,
И спокойно я жизнь проживу.