а я не отвечу... на ваши вопросы...

Александр Макогон 2
а я не отвечу... на ваши вопросы... от прошлого много так странно  ушло... горячего чая не хочется много.... не греет мне душу... с лимоном его кисловатое где то тепло...  и даже с ликером.... и с привкусом мяты... не хочется что то совсем не чего... мне кажется мы все виноваты... что счастье с любовью так просто ушло....как мало нам времени жизнью отмерено... и на разговоры так часто теряем  его... а сердце живет.... живет от недели к недели.... но мне не хватает сегодня его... и встречи... и может быть ссоры... и в трубке короткие снова  гудки.... чужие... пустые с тобой разговоры.... и не было... в жизни меж нами любви....