Как мы ждали весны, как мечтали

Олег Михайлович Белов
Как мы ждали весны, как мечтали,
На сугробы и холод сердясь,
Но морозные чистые дали
Превратились в обычную грязь.

Как мы ждали любви, как желали
Чтоб повсюду была её власть,
Дождались, но вот только в финале,
Всё скатилось в обычную грязь.

Как цветы, отцвели и завяли,
Угасает безумная страсть,
Но печалиться стоит едва ли,
Всё в итоге – обычная грязь.
01.04.03 – 12.11.16