Ю

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Знаешь, а если бы ты
вдруг оказалась рядом -
Я точно бы сжёг все мосты
пронзённый твоим взглядом.
Знаешь, а если бы ты
была бы со мной знакома -
я б на асфальте взрастил цветы,
юные, как основа.
Знаешь, а если бы ты
вдруг захлебнулась грустью -
дыханием своим я б вдохнул мечты..
Но мы не знакомы...
И пусть,  Ю.