Самокритика

Татьяна Заборникова
       От себя не убегаю,но пытаюсь
       Изменить себя не прочь
       Сколько раз грешу и каюсь
       Не могу себе помочь
       Я скажу себе-"Довольно
       приключений не ищи"
       Успокаиваю словно-
       Коль накажут,не взыщи
       Будет скверно и нелепо
       Ты убьёшь себя морально
       И живу,как будто слЕпо-
       Совершая всё реально
       Меня заманивают сЕти
       Всплеск эмоций,остротА
       Я живу давно на свете-
       Но как будто бы не та