Выйдет с течением жизни

Кошка Ярина
А у нас с тобою будущего нет
Да и настоящее рвется на части
Но мне хочется кричать абсолютно всем
Что именно в тебе я нашла свое счастье
Я нынче часто вспоминаю всё
Нам хотела помочь.
Было всё в нашей жизни.
Спокойным медленным дождем
На промокших асфальтах в продрогшей отчизне!
Пусть сопутствует ветер удачи по жизни
Мой защитник, мое продолжение жизни
Хватит ныть на себе же устроенной тризне!
Кость которая выйдет с течением жизни.