Птаха

Санина Елена
Глупая,доверчивая очень
бьется грудью в мерзлое окно.
Маленькое сердце счастья хочет,
ей одной так страшно и темно.
Серенький комочек треплет ветер,
перышки пичуги,теребит.
Для кого то Солнце ярко светит,
только птаху бедную знобит.
Не до песен стало,не до трелей
Улетело счастье в дальний путь,
поселилось среди сосен,елей.
Рядом только вьюги, злая муть.

28.01.2006г