Больше не нужна

Кошка Ярина
Сегодня мне сказали
Что я больше не нужна
Из порошковой стали
Плачет о чем-то сова
То что мы потеряли,
У двоих храни, одно в руках!
А в тот момент, когда упали
Видишь, сколько мелочи в горстях?!
Когда всерьез уже достали
Верни мне зонтик что в цветах
Ты уничтожь мои печали.
Возвротятся беглецы оконных стай ,
Мы сами написали
Это осень загрустила невзначай
Но наши ангелы шептали :
"Притворись — хотя бы захромай "
Что вы молчите? Не узнали?
Может быть, ты улетишь в тот край?
Неважно, что еще не все познали,
Голос для страдальческих гримас.