Двор воспоминаний

Лариана Кыркалова
Здесь время меняет бег,
Бешеных нет скоростей,
Тихо падает снег
В свете ночных фонарей.

Жизнь по иному идёт,
Поздно , а дом не спит,
Может кого-то ждёт,
Может о чем-то грустит ...

Не торопись, постой,
Ты от тишины отвык,
Может быть это твой
Воспоминаний миг? ...

(Художник Геннадий Кобрин)