По дороге к счастью

Светлана Кутищева
Ты прости меня, такую жестокую -
Не смогла я стать какой ты хотел.
Как и ты, всегда одинокую,
Не по жизни, а по душе.

Несмотря на большое количество,
Всех снующих рядом людей,
Обещающих счастье обычное -
Из разряда пустых затей -

Я осталась той хрупкой девочкой,
Что так хочет счастливой быть.
И дарить своё доверие и
Надежду тебе дарить.

Окрылять тебя и радовать,
Усмирять и уступать.
Быть той самой сладкой наградою,
Что возможно от жизни принять.

Быть, наверное, тем спасением,
От пустых, потерянных дней.
И волшебным быть вдохновением
В суете бесприютной твоей.

Чтоб не ждать уже и не мучиться -
Когда счастье придёт в твой дом.
А быть верною попутчицей -
По дороге к счастью. Вдвоём.