Волшебный мир

Галина Алексеевна Высоцкая
Волшебен мир, в нем красота живёт,
И только страх в нем видит увяданье.
Перерожденье к каждому придёт,
В зерне златом, на чувстве созиданья.

Волшебен мир, в гармонии души,
Ты видишь то, что "суета" забыла.
Фрактальны в нас вселенские миры,-
Большое, в малом, сердцем я открыла!

Волшебен мир, коль верой ты живёшь,
Что лучшее, как солнышко восходит.
Пусть, в этом мире, телом ты умрёшь,
Но Свет спасением к тебе приходит.

Волшебен мир, и волны волшебства,
В хрустальных гранях единенья.
Хоть эта жизнь была и непроста,
Но не напрасно прожиты мгновенья.

Волшебен мир, когда открыл себя,
Всему тому, что раньше не заметил.
Лети на крыльях в дальние края,
Со стаей птиц, ловя попутный ветер.

13 ноября 2016 г.