Пять шагов

Просто Женщина-Мечта
Пять шагов по облакам,
Пять шагов из Зазеркалья,
Сердце бьется как тамтам,
Появляюсь из молчанья.
…………………………………………….
Осень  снежным покрывалом
На  хрусталь осенних луж
Горечь  битого бокала 
И дождя холодный душ.
...
Пять шагов