20. 09. 16г. Легко

Людмила Кузнецова Фарм
Легко идти, когда под горку,
Трудней на гору подниматься,
Ещё трудней одной остаться
И на горе, и под горою.

Легко, когда найдёшь опору,
И силы, чтобы улыбаться,
Одной остаться не бояться,
Руку сжимать, что тянет в гору.

Легко, когда глаза в глаза,
Когда не нужно притворяться,
Любить когда, а не влюбляться,
Тогда не тронет взор слеза.