Я слышу вой ветров...

Георгий Лихачёв
По зимнику колонна идёт из дали в даль,
Под музыку "Шансона"прижал я в пол педаль.
А за спиною тонны и холод в мерзлоте,
Вы нас дождитесь жёны там дома вдалеке.

Я слышу вой ветров,я слышу звон дождя
Я слышу голос твой,любимая моя
Зовёшь меня домой и ждёшь меня всегда,
Лишь только бы живой к тебе вернулся я.

Измученные души и нервы за предел,
Никто бы здесь остаться на вечно не хотел.
А если вдруг случится со мною здесь беда,
Я знаю,что не бросят меня мои друзья.

Я слышу вой ветров,я слышу звон дождя
Я слышу голос твой,любимая моя
Зовёшь меня домой и ждёшь меня всегда,
Лишь только бы живой к тебе вернулся я.

Я слышу вой ветров,я слышу звон дождя
С тобой моя любовь,с тобой моя душа
Мы скоро будем вместе, любимая моя
И я на миг забуду про эти Севера.