Мысли

Анатолий Октябрьский
Я много говорил ей этих слов,
Которых мне, не надо было говорить
И время тех безумных снов
Уже нельзя ни как мне возвратить,
Хотел я убежать от всех её обид,
Но не могу никак, душа моя болит
И знать бы, мне, когда я подошёл
К той искренней черте, её бы обошёл
Но мне не обойти…