Там, где граб средь берёз незаметен...

Юрий Старков
Там, где граб средь берёз незаметен,
Закопал я свой изумруд.
Но мои не рождённые дети -
Никогда его не найдут.

Как и я никогда не успею:
Звёзды все сосчитать до утра
И понять, где несу ахинею,
А, где просто -  заткнуться пора.

Для чего в этот мир залез
И его и себя замучив?
Отчего, почему я стрелец,
А, к примеру - ни солнечный лучик.

А ещё хорошо котам,
Когда  в масле катают их.
Если жизнь за что-то отдам,
То скорее за лучший стих.