Нас всех рассудит время...

Ишин Борис
Нас всех рассудит время -
И будто на ладони -
От зла, что зародили,
Предали чуждой воле,

Нас всех рассудят просто,
Без лишниих дилемм;
И жизнь ответит злостно
С излишками проблем.

Кому мы дали право
Себя простить чрез боль
И мыслить снова здраво
И обрести покой,

Того судить не можем,
Не в силах погубить;
Тому судебным вожжем
Дано руководить.