Я не обижусь грусти, другому

Ольга Соколова 14
Я не обижусь грусти,  другому
            Если, на лимузине
Промчится мимо
        Деревни – периферии
И не заметит
              Рядом с собою
 Яркого солнца,
             Тёплого  хлеба,
Синего неба,
              Толстого дуба,
 Доброго друга.
                Я жалею
Железную птицу в тире,
       В неё стреляли, убили -
Под аплодисменты и смех.
               С этого может
И начинается грех.