Моя любовь глубокая и честная

Юлия Скибинская
Моя любовь глубокая и честная.
Нельзя убавить чувства до нуля.
Нельзя сказать Земле: ты не вращайся!
Остановись уже, пожалуйста, Земля...

Нельзя, погрязнув в мнительных раздумьях,
Поверить человеку просто так.
Нигде гарантий. Может врет наука?
И зиждется Земля на трёх китах...

Отбросив бредни, ум, психоанализ,
Добавить громкость на приемнике души.
Пусть плачет и смеётся во весь голос,
Пусть истерит. Не надо... Не глуши.

Я искренняя. В этом вся проблема.
Что думаю - зачем-то говорю.
Нельзя так жить. Проигранная схема...
Крутись, Земля. Все в норме. Я люблю.