Я в той мечте в огне...

Виктор Волжский
Скажи любви моей печаль.
Разрушено мне сердце.
Куда уйти? В какую даль?
Куда открыться дверце?

Что сделал я опять тебе?
В чем виноват не знаю.
Ты точно не придешь ко мне.
Дружить не предлагаю.

Так может ненависть пришла?
Ей ты теперь заражена?
Врага во мне ты так нашла?
И зла взошли все семена?

Что делать я не знаю.
Лишь боль горит огнём во мне.
Я о тебе мечтаю.
И в той мечте сейчас в огне.

Я в муках от любви сгораю...