Каждому по ноше...

Анжелика Миропольцева
"Каждому воздастся..."
По ноше своей, по поступку...
По милости спасцу,
Творец дает за все уступку!

"Каждому по вере..."
В смертной долюшке сути своей...
По избранной мере -
Умереть или жить среди полей!

"Каждому по ноше..."
Жизнь дана для искупления.
Каждому по силам,
Чаша мира - Откровение!..

ред. 2020/2021