Прогресс

Лазарева Любовь Викторовна
Всё трёшься, трёшься в пене мыльной.
Отстань уж, отойди от своего корыта.
Хоть помечтала б о карьерном росте.
Всё в буднях беспросветно и разбито.
Зачем?
Пошевелил бы за тебя кто свои кости.
Достал, принёс, ещё и сам разделал.
А ты б сосала палец и смотрела,
насколько озадачены все твои гости.
Как мир из-за любви к тебе прогнули.
Дары все приняла ты очень смело.
Сама ни-ни, да ничего сама не делай.
Мужчины слабых любят, полуголых.
Вот и сиди , и жди его умело.
Сама всё сделаю.
Детей старания, уберутся в горсти.
 
И ведь несут. Как в первобытном строе.
Наверно для любви ты рождена, уж точно.
Бубню под нос,-Завидуй молча.
Оставь уже своих детей в покое.