Волшебницы - все женщины на свете...

Татьяна Хакина
Волшебницы - все женщины на свете:
Природа им дала такое МАСТЕРСТВО...
А у волшебниц этих продолженье - ДЕТИ...
И только им мы посвящаем ВОЛШЕБСТВО!
Когда же чародеи к нам приходят,
Мы СВЕТОМ наполняем небеса...
Проверьте: ДОМ В СЕБЕ лишь те находят,
Кто в душу пропускает ЧУДЕСА!..
В итоге МАСТЕРАМИ станут ЛЮДИ,
Даря всем окружающим МИР, СВЕТ...
Волшебниками все ли будем?
Дар, выбор - за тобой! Вот мой совет...