Кубачинец - жезезнодорожник

Гаджиага Араблинский
 
Али  родившись в ауле  златокузнецов,
В Кубачах  оставил ремесло отцов.
Окончив он  два университета,
Дал эРЖеДе свои  приоритеты.

Как специалист в вагонном отделе,
Али   Ахмедович  всегда  при деле:
Перевозкам  обеспечил сохранность,
При  движении еще  -  безопасность.