Как же хотелось мне

Наталья Наринян
Как же хотелось мне
Нормально ответить
Уважительно, на песни все эти...
Такие сладкие, будто во сне...

Я что-то делала отвлечённо, украдко лишь
Пыталась их воспринять, без зоркого
Не подавая вида, что моя тарелки, вишь...
Как мне хорошо от той музыки звонкой...

Но не нашла опять же я инструкцию,
Сколько без вреда могу поглотить...
Во мне нету стыда, и это меня не колотит...
Так лучше и правильней, нафиг экзекуции...

Но я остерегаюсь, вдруг совсем надоем
Или помешаю в семейных устоях...
Хотя я совсем не бабушка Боней М...
Но вижу последствия страны застоя...

Где тупо губили невинных потомков
Неугодных для нынешней генетики,
Труды писали о зависимости потёмков...
А сами спаивали, развращали, вопреки диалектики...

13.11.2016