Сомнение

Сергей Вельможко
Имею руки, ноги, слух и зрение.
Умею говорить, писать и петь,
Но вдруг возникло сильное сомнение,
Что мог я этим чудом не владеть…
Судьба бы не свела отца и мать,
И мог бы, не родившись, вечно спать.