Голуби

Артём Царевский
Сон в этом городе
Летят мои голуби
Ни Имя ни Отчества
Побег одиночества

Летят мои голуби
Штрафными аккордами
В твой океан любви
Только не обмани
      Припев
Голуби сизые голуби
Я в этом диком городе
Тоже как вы забытые
Греюсь Я, под софитами.

Голуби сизые голуби
В этом холодном городе
Снова людьми забытые
Греются под софитами
       2
Прямо над проростью
Маленькой поступью
Время попробовать
Понять твою проповедь

Закружатся лопасти
Полёт в невесомости
Лети моя физика
К зернышкам бисера
       Припев
Голуби сизые голуби
Я в этом диком городе
Тоже как вы забытые
Греюсь Я,под софитами.

Голуби сизые голуби
В этом холодном городе
Снова людьми забытые
Греются под софитами
        3
В небе над городом
Сон тихим Шопотом
Летят мои голуби
Земные но гордые

Летят мои голуби
Штрафными аккордами
В твои океан любви
Только не обмани.
     Припев.