Покрыла осень седина

Нат Алия Рассветы-Закаты
Покрыла осень седина,
Сияющая Светом Бога..
Она не каждому дана,
Блистающая ясным Словом...

Теперь сознание Любви,
Сияя звёздной красотою,
С непревзойденной чистотою
Вершило откликом души!..

Сверкали искорки Любви,
Сияя добрыми Словами,
Как будто на листе бумаги,
Слагая жизнь теплом души!