Будто осень полюбил!?

Серж Осенний
                * * *
Убивает разум страсти.
Охлаждает робость пыл.
Снова вдруг в душе ненастье,
Будто осень полюбил!?

А ведь всё покрыто снегом.
И почти уже зима.
Раньше я любимым не был,
Да и ты с другим была!

Знаем мы друг друга только
Половину ноября,
Наблюдать мне очень горько,
Как ревнуешь ты меня!

Ты же чувствуешь, родная,
Сердцем всем люблю тебя!
Что же ты как заводная,
Всё твердишь: «не верю я»!

Верь словам! И верь поступкам!
В них живёт любовь к тебе!
Сердцем чувствуй,– не рассудком,
Что никто не нужен мне…

Serg Osenniy