ЯСЛИ

Сергей Максимельянов
Забыв про внуков, огород,
Спешим на встречу каждый год,
Собраться вместе, вопреки,
На даче, раньше у реки.
Что нами движет, что влечёт,
Настойчиво и каждый год,
Мы собираем клуб наш «ЯСЛИ»
Через дожди, через ненастье,
Состав тихонько убывает,
Так часто в возрасте бывает,
Но! Те, кто жив, находят силы
Встречать родных, любимых, милых!
И пусть так будет на сто лет
Без потрясений и без бед.
В конце концов, ведь мы же «ЯСЛИ»,
Так будем жить, ведь жизнь прекрасна!