Спасибо...

Ефременко Яна Александровна
Спасибо, что есть родные,
Спасибо, что светит солнце,
Спасибо, что мир, жесток пусть,
Хоть изредка, но смеётся.

Улыбкой смеётся детской,
И искренней, и не очень,
И  в жизни стремительно резкой
Есть радости, между прочим;

Мы редко сейчас смеёмся –
Улыбки остались в детстве.
Серьёзные все… несёмся
Галопом! То вверх, то бедствие…

И только в глазах ребёнка
Живёт неподдельно отрада,
Как в омут бы в них окунуться!
А что нам тогда ещё надо?!