Не надо. для Натальи Самойловой

Мун Олег Александрович Козлов
Не надо. Нада нада нада
Не надо  много твоих слов
Твоя любовь моя награда
Не наломать бы только дров

Не надо нада нада нада
Ненадо мне побед твоих
По мне чтоб ты всегда был рядом
Дарил подарков золотых

На землю вечер к ночи клонит
И месяц мне глядит в глаза
Мое сердечко так и стонет
от слов кружится голова

Не говори мне говори мне
Слова любви слова любви
Лечу как птица в небе с ними
Оно одно для нас двоих

А нет закрой ты говорильню
В глаза мои ты посмотри