Я видела город в пожаре

Ефременко Яна Александровна
Я видела город в пожаре,
Я видела город в огне,
И люди с него бежали,
И плакать хотелось мне.

И сколько бы лет не прошло,
И  сколько бы вёсен не спето,
Но  пламенем нас это лето прожгло 
Четырнадцатое наше лето..