Ты меня любишь?

Карина Калищук 2
 Она попросила:
- Скажи, как ты меня любишь.
Он ответил:
- Как можно сказать - как ты любишь.
Любишь и все.
Все сравнения смешны
и не нужны.

И она задумалась,
прав ли он.
И нужно ли говорить друг другу о любви,
когда и так все понятно без слов.

Почему женщины постоянно спрашивают своих мужчин:
- Ты меня любишь?
И почему мужчины раздражаются, слыша это в который раз?
Ей казалось, что если он спросит, любит ли она его,
она будет рассказывать о своей любви очень долго.

Все дело в том, что мужчина, даже если и не уверен
в своей женщине, сделает вид, что все нормально.
Внутренний стержень не позволит ему расслабиться,
упасть ей на грудь со слезами на глазах.
Да, это было бы странно.
А ей так хотелось, чтобы он спросил:
-Ты меня любишь?
И она бы ответила ему:
- Как можно задавать такой вопрос?!
Этот вопрос  абсолютно смешон и не нужен.
Сам не видишь?

И заглянула бы в его глаза.
И увидела, что он понял, как был не прав, когда начал рассуждать
вместо того, чтобы просто сказать:
- Как люблю? Очень!
И этого было бы достаточно, чтобы они жили счастливо до конца своих дней.