Пульсом скачущим отразится

Луиза Мессеро
Пульсом скачущим отразится
Обожаемый взгляд, улыбка...
Если Ричард тебе приснится,
То считай удалась попытка.

Ещё раз посмотреть на жесты,
И в глаза заглянуть ещё бы,
Улыбнуться, и если честно,
Убедиться, что бесподобен!

Не найти на земле такого,
Да и выше таких не бывает.
Ты глаза закрывай, и снова
Он приснится, я точно знаю.