грусть.. увы

Никккто
По кускам..боль надежду сжирает..
Пустота смыслы..переварила..
Безнадежность ..в иконы стреляет..
То что будет..не раз уже было..

Грусть..увы..не будет красивой..
И любовь..жаль..не будет вечной..
Быть собой всегда..невыносимо..
Добежать..быстрее..по встречке..

По делам..всех накажут строго..
За уныние..свой приговор..
Даже в этом стихе..грехов много..
В личной истине..- общий позор..

Грусть ..увы..не станет спасеньем..
Даже время..не вылечит смерть..
То что видно всем..только лишь тени..
Тишина..может громко петь..

Бог- отшельник..миры спасает..
Мой мир пуст..пустоту не спасти..
Ты мне скажешь..что так не бывает..
И что надо кричать мне - прости..

Грусть..увы..давно стала смыслом..
Мир внутри..стал похож на ад..
Дни прожитые..- просто числа..
Путь назад..теперь без преград..

Без молитв..тихий шепот безумца..
Не хватает слов..чтоб все описать.
Уходя..нет уж сил обернуться..
Не хватает времени..ждать..

Грусть..увы..не дает мне верить..
Не в себя..не в Бога..не в счастье..
Продолжаю..я просто бредить..
И рисую..мишень..на запястье......................ю