Время

Адильбек Мукумов
Мы можем себе позволить минуты
Потратить впустую, сидя просто так.
И лень отнимает у нас не секунды,
Мы ленимся часто, лень - друг наш и враг

А в старости будет все планомерно,
И сил экономить, придется тогда.
Немного зажмет нас в груди, и наверно,
Покажутся сказкой, былые года

А жизнь все течет, меняя нас с вами,
Без выбора, жалости, только вперед.
Цените секунды, пылайте как пламя,
И свет ваш, надолго, запомнит народ!