звук

Клар Корнетов
триста тридцать один
метр в секунду
прорастая
всепроникая в пространство
зреет звук
раскрывается как цветок
за лепестком лепесток
согревается на ладонях рук
вдыхается как лекарство
выдыхается за кругом круг
тычинки обертонов колышет жук
налетает стая
пыльца оседает в фетр
волнЫ аромат - мёд
тембральной начинки спектр
выбивается в высший свет
электро магнитного царства.
изнутри внутрь ток
медь за витком виток
из вне во вне
от струны к струне
энергии ход
сквозь границу сред
воздух в свисток
прет
с крон
бронхолегочных недр
крышу рвет кислород -
ветра свободы тон
звука цветок растет
благоухая
во все стороны
изо всех сил
изо всех сторон