Зимняя одухотворённость

Ирина Кузнец
Зима,как чистильщик природы
В ней всё кажется прекрасным,нежным
Всё скрыто под белыми сугробами
И чистота её притягивает взоры.

Захватывает восторгом сердце
И хочется нырнуть в сугроб
Зарыться от повседневной жизни
Смыть грязь её и снегом облепится.

Снег падает с небес,пушистым хлопком
И нежно обволакивает просторы парка
Залёг на ветках ели,от ветра укрывая
Прикрыл осинкам стан,чтоб не дрожали.

Светлее вечер стал и на душе светлее
Проходит грусть и забываются проблемы
И белым ангелом взлетаю в небо
Освобождаясь от тяжести земной.