в поиске сюжетов

Алыча Метаморфоза
Дни произрастают из стихов.
Свет струится золотою пылью,
обретаясь в том, что мы забыли,
в поиске сюжетов давних снов.

Этот Свет... Он включён так давно,
что иное нам уже не мнится.
Где-то есть и чистые страницы,
где не будет даже эти слов...

Где-то есть иная благодать,
и неповторимость светлых судеб.
В том желаньи верить, что мы будем
...без необходимости желать.

15:55   13.11.2016