Хватит мне гхутарить...

Наталья Наринян
Хватит мне гхутарить...
Ну да ладно, но слова,
Это ведь как талая вода...
Дело совсем не в богатстве, не парить!
Как о вумэн-рэволюшн обо мне идёт молва...
Пожалуйста, осторожней со словами всегда!!!

Ведь наше правление вовсе неплохое,
По сравнению с предыдущим отстоем...
Не так просто политику и дипломатию уравновесить...
И это не кто-то один, двое,
Это целый госаппарат, без застоя...
Прошу, не гласи плохие слова повсеместно...

Ведь весной почему Пасха...
Оттого что воды талые всё к нам несут
Из-под той земли с телами в половодье
Ведь религия вся не напрасна
Лишь гуманнее об этом всём редут
Воды просыпаются и с ними все мысли в народе...

13.11.2016